La recette du “pesto aux saveurs locales”

Cette recette a été réalisée par Rosalie Capon, dietiticienne de Ciney en collaboration avec la Maison du Tourisme Condroz-Famenne. Vous aimez le pesto ? Et vous aimez encore plus le pesto "local" ? Alors on vous conseille de le réaliser avec la délicieuse huile de colza à l'ail des ours de chez Alvenat !

Ingrédients (pour 300 ml de pesto)

Préparation :

1. Nettoyez la roquette

2. Mixez tous les ingrédients ensemble

3. Versez le pesto dans un pot, que vous conserverez au frigo

 Tous les produits ont été acheté au magasin Cocoricoop à Ciney

Recette pesto huile colza

Message de Rosalie: "L'huile de colza de chez Alvenat est vraiment délicieuse ! Quand je l'ai vue chez Cocoricoop à Ciney, j'étais obligée d'acheter cette petite pépite ! Honnêtement, elle en vaut le détour, elle devrait systématiquement faire partie de nos incontournables en cuisine ! "

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