Florange, apéritif namurois

Description

Le Florange est un vin d'apéritif au goût d'agrumes.

Il a été créé en 1990 par Dominique Renson, restaurateur namurois, connu aux fourneaux du Temps des Cerises et originaire de la vallée du Samson. Passionné par la gastronomie, il apprécie la découverte de nouvelles saveurs.

Un vin d'apéritif local à base d’agrumes est alors élaboré et commercialisé.

Aujourd’hui, Dominique passe les rênes de cette belle production à sa fille et son beau-fils.

Ensemble, ils décident de relancer la machinerie, et la cuverie reprend vie!

Le Florange rassemble des valeurs qui leur tiennent à cœur : développer un produit local "bien de chez nous", proposer un apéritif qui rassemble, créer des instants de partage et de proximité.

C'est avant tout une histoire familiale, une âme, une passion qui se poursuit de génération en génération. Des grand-parents passionnés par le contact et la proximité, un papa (ou beau-papa) restaurateur et 

Créateur du Florange et de ses dérivés, et aujourd’hui sa fille Audrey et son beau-fils Tito qui souhaitent relever le défi. 

Où se le procurer ?

Disponible sur commande et dans certaines grandes surfaces

Infos supplémentaires

  • Français